Month: August 2017

KEHIDUPAN BOSS FIRST TRAVEL DARI ISTANA MEWAH KINI BERADA DI BALIK JERUJI

Hidup tak semudah membalikkan telapak tangan. Begitulah kira2 pepatah mengatakan. Sama dengan kehidupan manusia didunia gak ada yang tahu nasib baik buruknya hanya Allah SWT lah yang tahu segalanya. Semua kembali kepada manusianya, bagaimana cara dia memaknai dan menghargai hidupnya sehari2. Kisah memilukan dari Boss First Travel ini, bisa jadi pembelajaran hidup buat kita semua.

SENANG BERGABUNG DIDUNIA BLOGGER

Alhamdulillah ya ciinn.. emang kalau rejeki anak Soleha itu gak kemana2. Yah kayak gini nih, sejak aku mulai nulis teman menjadi bertambah. Gak hanya tetangga, teman alumni sekolah, teman sekerja dulu dan sekarang bertambah teman didunia blog. Senang rasanya sejak suami aku kenalin aku keteman2nya yang hobby nulis. Waktu itu sih, suami aku ikut buka

ANNABELLE CREATION

Hai fames…kali ini kita bahas film horror ya guys.Bioskop ditempat tinggalku yaitu Tanjungpinang-Kepulauan Riau film Annabbelle ini hampir memasuki 1 bulan loh penayangannya..alias laris manis…hhmmm..We O We.Gimana tidak dari awal tayang nih film sampai sekarang ย akhir Agustus masih aja ditayangkan dibioskop Tanjungpinang. Awalnya aku dan adikku si bungsu takut sih mau nonton.Maju mundur gitu,nonton tidak,nonton

DESPACITO NIANAAA..KATA SIKAKAK RANZ ๐Ÿ˜Š

Belia, cantik, enerjik, dan berani sangat pas sepertinya dicantolin buat si gadis mungil Niana Guerrero yang berasal dari Manila, Fhiliphina ini. Pasalnya doi yang masih muda belia ini benar-benar berani tampil didepan umum. Sebut saja seperti di mall saat Niana sedang belanja, di resto saat doi lagi makan begitu si kakak Ranz memutarkan ย lantunan lagu

YUK..BERKREASI DENGAN BARANG-BARANG DIRUMAH KITA

Awalnya sih iseng-iseng aja dirumah pas lagi gak ada kerjaan bingung mau ngapain pas sikrucil juga lagi molor dan karena ingin rumah munggilku jadi seperti kayak rumah orang-orang kekinian, Jadilah ke isengan saya ini membuahkan hasil yang bagi saya cukup memuaskanlah walaupun lumayan hasilnya kata misua, setidaknya tidak merogoh kocek dalam-dalam untuk menata dan mendekor

WAHAI INSAN HARGAILAH PERNIKAHANMU

Sekarang lagi marak2nya tentang perselingkuhan atau pelakor.Banyak sekali yang kita lihat di sosial media berseliweran cerita tentang perselingkuhan dan pelakor. Macam-macam sudut pandang yang mereka hadapi dan alasan yang sepele. Bener-bener banyak urut dada dan merasa sakit hati dan nyeri dada setiap membaca postingan dari mereka yang membahas tentang ini. Intinya mereka menganggap sebuah pernikahan

Legoland Malaysia

Mom’ s,ย  mengajak keluarga terutama anak – anakย  liburan merupakan suatu agenda yang sangat kita tunggu – tunggu disela – sela kesibukan kita sebagai orang tua ya mom’s. Hal ini sangat penting kita lakukan, guna mendekatkan diri kita untuk lebih peduli dengan hadirnya mereka. Hadirnya mereka bukan hanya sekedar karena kita berhasil memiliki keturunan. Tapi