Entertainment, Book review , Review film & Review product

Review Crazy Rich Asians : Kehidupan Orang Kaya Yang Haqiqi

Picture by : herworld.co.id

Satu kata yang bisa aku ucapkan untuk film ini yaitu ” keren.” Ga tau ya kalau menurut kalian 😅, kalau buat aku ini film apik tenan. Kenapa, karena sangat rapi banget tatanan filmnya, serta dengan karakter masing-masing pemainnya benar-benar dapet fealnya. Ditambah lagi ternyata film ini dibanjiri begitu banyak pujian dari imigran di Amerika Serikat loh. Gimana gak keren tuh.

Film Crazy Rich Asian ini, di angkat dari sebuah novel karangan Kevin Kwan tahun 2013. Diperankan oleh pemain kondang seperti Constance Wu, Henry Golding, Michelle Yeoh, Ken Jeong, Awkafina dan banyak lagi. Bisa dibayangkan ya, latar ceritanya seputar orang kaya dan rakyat jelata yang saling jatuh cinta dan memiliki impian besar untuk bisa membina sebuah mahligai rumah tangga.

Pages: 1 2 3 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *