Category: Creativity

7 Penemuan Tehebat Dan Terunik Oleh Wanita Hebat Di Dunia

Wanita selalu di identikan dengan feminim dan anggun. Banyak para pria menganggap wanita itu lemah dan tidak bisa berbuat apa-apa. Juga hanya bisa mengurus pekerjaan rumah saja. Namun siapa sangka disebalik itu ada banyak wanita yang menciptakan dan mematenkan beberapa penemuannya loh. Bahkan ada penemuan yang mengejutkan dan mungkin kita kira diciptakan dan ditemukan oleh

7 Logo Terkenal Di Dunia

Tentunya kita sering melihat logo-logo yang kerap kali ada di gedung- gedung, baik itu dikantor, kendaraan, elektronik atau pun restoran. Pernahkah kita berpikir untuk mengetahui fakta di balik pembuatan logo atau lambang tersebut? Perlu kita ketahui, adanya sebuah logo membuat sebuah brand lebih eksklusif dan mudah dikenal ya guys.

Aziz, Peraih Nilai USBN Tertinggi Sekota Tanjungpinang

Tanjungpinang patut terus berbangga, walaupun terbilang kota kecil, namun banyak sekali generasi- generasi penerus yang tinggal dikota ini selalu berprestasi. Sebut saja seperti, Bujang kelahiran Sukabumi, 5 Oktober 2006 silam, Mitah Aziz Nurhidayah. Siswa asal SDN. 012 Tanjungpinang barat. Tidak tanggung- tanggung ia berhasil meraih ” nilai tertinggi USBN Sekota Tanjungpinang.”

Film ‘Ready Player One’

Wade Watts (Tye Sherida) adalah seorang pemuda yatim piatu, yang kini tinggal bersama bibinya Alice, di Columbus, Ohio. Sebuah kota antah berantah, memaksanya untuk tinggal dikota itu, dikarenakan Ayah dan Ibunya meninggal saat dia kecil. Ayah Wade Watts, memberi nama tersebut, agar ia seperti pahlawan super yang berpribadi ganda, layaknya Peter Parker dan Bruce Banner.

Hemat Yuk Bunda ” Buat Sabun Cair Sendiri” Ternyata Lebih Gampang Lho 😊

Bunda – bunda dan Mommy – mommy cantik, ketjeh sejad raya, yuk kita  buat sabun cair sendiri ternyata lebih hemat loh 😉. Kalau udah bicara tentang hemat – mengemat biasanya emak – emak paling jagonya nih 😂😂😂😂. Kenapa saya bilang begitu? Karena dizaman yang serba mehong ini, emak – emak kudu teliti dalam mengeluarkan uang bulanan. Kalau

YUK..BERKREASI DENGAN BARANG-BARANG DIRUMAH KITA

Awalnya sih iseng-iseng aja dirumah pas lagi gak ada kerjaan bingung mau ngapain pas sikrucil juga lagi molor dan karena ingin rumah munggilku jadi seperti kayak rumah orang-orang kekinian, Jadilah ke isengan saya ini membuahkan hasil yang bagi saya cukup memuaskanlah walaupun lumayan hasilnya kata misua, setidaknya tidak merogoh kocek dalam-dalam untuk menata dan mendekor

11 TEKNIK IKLAN MAKANAN TERLIHAT FRESH DARI SEGI FOTOGRAHPY YANG BIKIN KITA TAKJUB

Nah ini dia hal yang tidak masuk di akal kita tapi bener-bener bikin kita terkagum-kagum dengan hasilnya. Siapa lagi kalau bukan sang fotographer. Apa sih yang ngga dengan sang fotographer. Semuanya bisa disulap jadi bagus sama mereka. Mereka ini sudah seperti ahli silap mata yang membuat kita berdecak kagum. Dengan keahlian mereka ini apa aja