Posts

Nah ini lanjutan camilan ringkas dibulan ramadhan ya fames.id. Kemarin itu beberapa resep camilan yang manis-manis. Kali ini fames akan mengulik resep yang benar-benar praktis dan gurih serta krenyes-krenyes. Dijamin ketagihan deh pokoknya.

Yuk intip apa aja sih yang akan fames.id ulik kali ini untuk para sahabat semua : Read more

Haii… mom’s, bentar lagikan mau puasa tuh. gak terasa ya waktu berlalu, tinggal menghitung hari aja kita sudah masuk dibulan yang paling mulia yaitu bulan ramadhan.

Hhhmmm… suasana hati bercampur aduk bagi saya kalau sudah memasuki bulan puasa ini. Antara senang, sedih, galau dan sebagainya. Yang pasti inti positifnya saat inilah kita bisa berkumpul makan bersama keluarga kita. Semoga kalian bisa melaksanakannya dengan baik ya nantinya, Amiinn.. Untuk mengisi hari-hari puasa kita tentunya hal yang paling ditunggu-tunggu adalah makanan apa sih yang ingin sahabat fames.id buat untuk keluarga tercinta dan camilan apa aja yang akan disajikan. Read more