Sebenarnya sih.., film ini udah lama banget, sekitar tahun 2012 lalu. Tapi, entah mengapa, saat liat judul dan synopsisnya, membuat hati tergelitik untuk menonton film tersebut. Film yang mengisahkan pasangan suami-istri yang tengah berjuang demi kehadiran seorang anak dalam rumah tangga mereka. Hal yang wajar, apabila sudah menikah menginginkan zuriat. Karena, dengan kehadiran malaikat kecil di rumah, akan membuat suasana menjadi tambah ramai. Apalagi, memiliki rumah yang besar.

Read more

This image has an empty alt attribute; its file name is bangun-tidur.jpg
Picture by : Pixabay

Apa sih yang kalian lakukan ketika bangun dari tidur dipagi hari? Apakah melompat dari tempat tidur sambil bernyanyi dengan kicauan burung diluar rumah kalian, atau menutup kepala kalian lagi ke bawah bantal untuk menikmati tidur kembali, walaupun waktu bekerja, sekolah dan kuliah kalian sudah sangat mepeet banget.

Read more

Picture by : memeflorist.com

Pernikahan merupakan suatu hal yang sangat sakral bagi manusia. Dan juga sebuah moment yang sangat dinantikan setiap para pasangan yang saling berjanji untuk menjalani hidup bersama. Namun perbedaan tradisi setiap negara tentunya pasti ada. Seperti tradisi pernikahan dinegara- negara ini terbilang aneh dan juga lucu. Apa sih yang membuat tradisi pernikahan ini kelihatan aneh. Read more

Picture by: cineplex XXI Tanjungpinang

Ditto Said : Komitmen dan setia itu harus dilatih dan dijalanin, bukan cuma omongan.

Ditto (Adipati Dolken), tergila-gila dengan Ayu (Vannesha Prescilla), karena disetiap aksinya, si Ayu selalu bergaya gahar seperti preman, dan lucu, juga kocak, menurut Ditto. Walaupun cantik, dan juga seorang artis, tapi doi selalu tampil apa adanya. Read more

    Picture by : Riawani Elyta

Perkawinan, tidak hanya kita jalankan, untuk sehari atau dua hari. Namun, itu, adalah PR terbesar kita sebagai umat, untuk bisa mempertahankannya hingga akhir hayat. Read more

 

 

Sinopsis : ” Hanya, badai seolah sungkan meninggalkan bahtera Kartika yang baru saja dilayarkan. Belum genap satu purnama, matahari-nya menggoreskan luka, begitu sembuh, luka lain telah menunggu. Kartika tergungu tapi memilih maju menerjang setiap gelombang. Menyibak pekat malam demi menjelma bintang yang bersinar. Mampukah dia?”

Read more

Picture by : Pinterest.com

Pacaran adalah pertemuan antara dua insan yang berbeda jenis kelamin, yang terlibat dalam menjalin kasih asmara. Pacaran merupakan masa dimana dua insan saling mengenal sifat dan sikap satu sama lain. Disini mereka saling mencari kecocokan menuju kehidupan berumah tangga bagi mereka yang sudah matang dalam tingkat usia.  Read more

Picture by : youtube.com

Seorang Perempuan yang sudah sah menikah digelar sebagai Istri, memiliki peran penting dalam Rumah Tangga. Istri adalah jantungnya dalam Rumah Tangga. Rumah Tangga tidak akan hidup dan tidak akan berwarna tanpa adanya campur tangan istri. Read more

Picture by : indowarta.com

Siapa yang gak kenal aktor ganteng yang sering dijuluki ‘Flower boy’ yaitu Song Joong Ki. Bagi kalian penggemar Drama Korea pasti tau detail tentang aktor ganteng ini. Song Joong Ki yang selalu wara – wiri di berbagai film yang ia gandrungi ini membuat semua wanita jatuh hati dengan parasnya. Read more

Kalian masih single dan belum punya pasangan atau pacar? Jangan pernah takut ya say. Bersabarlah selalu sampai kalian nantinya mendapatkan seseorang yang click dihati. Karena Single itu bukan aib kok Fames.id. Jangan pernah iri kalau melihat mereka yang berpasangan. Mungkin Allah sedang menyiapkan seseorang yang istimewa buat kalian para single. Read more