Month: March 2017

INI NIH 5 HAL AGAR SI JOMBLO TIDAK MERASA KESEPIAN

Hidup menjomblo atau sendiri setelah melalui masa-masa dimana kita sudah menginjak dewasa merupakan hal yang sangat tersulit.¬†Saat semua teman-teman kita sudah memiliki pasangan hidup atau pacar. Eitss…jangan sedih dulu ya mbloo.. jadi jomblo itu bukan hal yang haram kok. Setiap orang yang sudah dewasa pasti pernah merasakan yang namanya sendiri. Baik itu sendiri belum dapat

5 BISNIS KULINER YANG LAGI TREND TAHUN 2017

Dengar kata kuliner pastinya kita sudah membayangkan makanan yang enak-enak dan lezat menari-nari dipikiran kita.Kenapa tidak,karena pangan adalah makanan pokok bagi manusia didunia. Dizaman yang serba canggih seperti sekarang ini sudah banyak berbagai macam makanan atau yang terkenal dengan kuliner yang mewabah di dunia.Semakin canggihnya tadi semakin banyak tangan -tangan kreatif yang menciptakan makanan dan

4 TIPS NASEHAT UMUM IBU YANG SERING KITA DENGAR SEHARI-HARI

Ibu..ibu engkaulah ratu hatiku…salah satu penggalan lagu mengenai ibu ini bikin hati nyess ya.Ibu selain pelita hati kita,Ibu merupakan segala-galanya bagi anak-anaknya.Beliau yang kerap kali dibilang sosok wanita yang lemah ternyata memiliki kekuatan dan benteng hati yang super dalam menghadapi berbagai masalah.Intinya Ibu paling pinter menyimpan dan menatata rapi hatinya apabila terluka didepan siapapun,sehingga si

4 Bisnis Rumahan Yang Lagi Trend

Kalau sudah mendengar yang namanya bisnis rumahan pasti tau deh jawabannya apa. Hal ini yang digandrungin para bunda-bunda cantik yang lagi stay at home. Selain sibuk mengurusi segala tetek bengek kebutuhan rumah tangga, ternyata para Bunda cantik juga bisa loh bekerja dari rumah tanpa meningalkan sikecil sedikitpun. Jadi gak perlu khawatir dengan sikecil di asuh

Fakta Bahaya Skip Challenge

Tau donk Skip Challenge yang lagi ramai dibicarakan diberbagai media. Skip Challenge atau yang kita sebut juga Pass Out Challenge. Hal ini benar-benar menjadi viral di sosial media,karena Skip challege itu sendiri sangat berbahaya bagi nyawa seseorang. Karena tantangan ini sangat berisiko besar. Nah Sahabat Fames biar gak tambah penasaran mari kita simak sama-sama aja

8 Tips Terbaik Saat Foto Selfie

Dengar kata selfie pasti sudah tidak asing lagi ditelinga para Kaum Hawa tentunya. Kenapa? Karena sebagian besar Kaum Hawa ini benar-benar tergila-gila dengan yang namanya selfie. Lihat saja mereka selalu mengupdate foto-foto mereka disosial media diberbagai kegiatan yang mereka lakoni. Tidak hanya berselfie ria dengan wajah mereka tetapi tidak ketinggalan juga dengan makanan apa yang

Beberapa Tips Berbusana Wanita Sesuai Bentuk Tubuh

Kali ini Kita akan mengupas tentang cara berbusana alias cara berpakaian khususnya bagi wanita ya. Taukan setiap Wanita itu ingin berpenampilan sempurna dan bahkan seindah mungkin dimata orang banyak apalagi orang terkasihnya. Nah… dari itu kita disini akan berbagi cara-cara berpakaian yang cocok dan sesuai dengan bentuk tubuh siwanita itu sendiri. Bagi kalian jangan cepat