Posts

Liburan tinggal menghitung hari nih…
Sahabat fames.id sudah punya planning apa buat keluarga. Pastinya paling penting jasmani dan rohani sehat selalu, rejeki lancar, ya…, Amin.

Read more

Mendengar kata liburan itu rasanya kayak di tembak sama pacar ngga sih? Kalau Aku iya. Bahagianya luar biasa tanpa bisa berkata-kata. Rencana liburan berdua emang sudah Kita rencanakan jauh-jauh hari. Tapi, karena sesuatu hal pending semua. Kecewa, pasti. Setiap merencanakan liburan selalu gagal. Namun, begitu tanpa rencana semua berjalan mulus.

Read more
Picture by : pixabay

Dubai atau Uni Emirat Arab merupakan satu dari tujuh emirat dan kota terpadat di Uni Emirat Arab, yang terletak di sepanjang pantai selatan Teluk Persia di Jazirah Arab ya guys. Dan Uni Emirat Arab juga merupakan negara yang memiliki arsitektur menakjubkan dan luar biasa loh. Selama hampir 50-60 tahun, pemerintah Uni Emirat Arab membangun salah satu dunia Arab menjadi negara yang lebih modern,kok bisa ya, ternyata Dubai memiliki infrastruktur yang hebat, layanan kesehatan, dan lain-lain. Dan juga keindahan beberapa bangunannya telah memecahkan rekor dunia loh guys.

Read more

Berpetualang emang sangat mengasyikan ya bun, apalagi bersama keluarga tercinta. Mengajak keluarga liburan adalah suatu pe er terbesar bagi kita, apalagi dari sebagian kita yang memiliki full time dalam bekerja.

Read more