Sedikit curcolah ya..bolehkan buibu hehehe.. ceritanya belakangan ini tanpa saya sadari Pak Suami kalau lagi santai gitu kita nonton tv, atau lagi merhatiin duo krucil maen pasti deh tuh tangan pak suami kreatif (jangan pikir jorok ya 😂 ) maksudnya tangan suami saya itu suka megangin lengan saya sambil nyubit, trus perut saya, Doi suka banget kayak gitu, lagi ngasih signal ke istrinya bahwa istrinya udah mulai semok bin gendut 😯😕😂.

Doi tuh gak berani bilang langsung ke bininya, cos pastilah takut kena semprot bininya kalau dia bilang langsung. Gak nyemprot marah sih, cuma doi takut dompetnya rusak kalau ngomong langsung, scara bininya pasti langsung nagih minta duit prawatan pastinya 😂(taukan papinya lupus,tapi kalau papi lupus sih kebangetan peditnya, suami saya agak sipi-sipilah alias dikit peditnya, karena banyak yang harus dibayar ) hehehe..pisss yah 😘. Uniknya sisuami udah kebaca deh pikirannya sama saya (ada bagusnya juga sih cara penyampaiannya make sinyal 😊 ), doi tuh langsung nunjukin video senam biar body singset itu bonus sekalian di upload in. Dulunya waktu jaman baru nikah trus akunya sempat di infus abis dikuret gitu (sedih kalau ingat ini lagi) nah abis di infus tuh kan berat badan aku naek beberapa kilo gitu, Pak suami sempet-sempetnya beliin matras game yang ada lampu-lampunya kayak di timezone gitu.Doi bilang “ini hadiah buat bunda biar bunda bisa senam-senam kalau waktu senggang” (doi juga ikutan waktu itu, tau sih modusnya biar bini gak kesinggung doi ikutan juga senam-senam gitu heehheh..udah kebaca yah maksudnya, pinter suami satu ini bisa menyemangati istrinya 😉.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.