Posts

Studio Animasi Pixar mengeluarkan film tentang keluarga kembali. Kali ini berlokasi di Mexico, tepatnya di Santa Cecilia. Selain lokasi yang ditampilkan, terlihat juga kebiasaan sehari-hari dari orang Mexico. Coco sendiri merupakan film animasi 3D Amerika Serikat tahun 2017. Yang diproduser langsung oleh Darla K. Anderson dan dirilis oleh Walt Disney Pictures.

Read more

Setelah pandemi sedikit mereda, tentunya beberapa tempat usaha sudah perlahan mulai di buka. Salah satunya Bioskop XXI yang berada di Kota Fames.id.

Read more

Buat kalian penggemar film animasi, ada film unik loh.., yaitu : “LUCA”, film terbaru dari Studio Animasi Pixar, yang disutradarai dan ditulis bersama oleh Enrico Casarosa. Film bercerita tentang persahabatan yang memiliki kehidupan dua alam yang ingin hidup normal layaknya manusia.

Read more

Holla…, senang bisa menyapa Sahabat Fames.id. Meski pandemi masih ada, semoga kalian tetap sehat selalu. Doa dan harapan semua pastinya sama. Ingin pandemi segera berlalu dan bebas beraktivitas seperti biasa tanpa ada batasan.

Read more

Woooowww…, kata itu yang muncul dari fames.id saat selesai menonton film keluaran Disney. Lagi-lagi mereka selalu mengeluarkan film yang fantastis.

Read more

Pada dasarnya kita adalah mahkluk sosial. Tidak ada yang bisa hidup sendiri. Semua saling ketergantungan satu sama lain.

Read more

Bintan merupakan salah satu pulau yang berada di Provinsi Kepulauan Riau. Daerah ini banyak terdapat berbagai tempat wisata yang dikunjungi oleh wisatawan dari dalam hingga manca Negara.

Read more

Setelah film Moana, Mulan, dan Frozen, kini ada Raya and the last dragon sebagai wariorr princess-nya Asia Tenggara. Film produksi Disney ini, terinspirasi dari budaya Asia Tenggara. Gimana ngga bangga, tuh. Film yang tayang tepat pada bulan Maret 2021, benar-benar sangat fames.id tunggu. Selain memamerkan keindahannya, yang bikin penasaran seperti apa, sih, jalan ceritanya yang bikin fames.id greget dan ngga sabar ingin nonton secara langsung.

Read more

Kemarin itu, fames.id, seharian full keluyuran Kota Kembang sebelum memutuskan untuk pulang ke Kota kelahiran. Kesempatan kali ini, benar-benar dimanfaatkan sebaik mungkin. Karena, hal ini tidak akan terulang kembali dengan jam, waktu, serta hari yang sama. Yes…, setelah menjelajahi Taman Hutan Raya dini hari , fames.id melanjutkan perjalanan ke Museum Geologi.

Read more