Lanjut ke topik awal, iya canggung karena baru kali ini setelah sekian lama gak hang out sama teman2 kini aku bisa keluar dan duduk syantik bersama teman blogger aku. Yahh..walaupun cuma sekali pertemuan setidaknya itu sudah mewakililah buat aku keluar bersama teman2.

Ini sebagian menu dari Hotel Aston Tanjungpinang so yummy 😋🍸☕🍷🍰🍛

Kemarin itu masih bulan puasa baru2 ini. Aku di undang oleh mbak Ruziana doi senior sih didunia blogger mengajak aku untuk menghadiri buka bersama di Hotel Aston Tanjungpinang. Buat aku ini suatu kehormatan terbesar dan kesempatan yang langka, cos doi itu cuma ngundang 5 orang blogger termasuklah aku yang masih newborn dalam dunia ini. Dalam hati senang jingkrak2 🙈🙈 karena setidaknya aku gak hanya cuap2 doank di blog sendiri, tapi bisa berkumpul dan betatap muka langsung sesama teman blogger. Ini benar2 makasih loh mbak Ruziana akunya senang banget.. sumpah deh.. lain kali lagi ya mbak hahahha.. mupeng ya aku 😄.

Yuk lanjut ya fames.. di hotel Aston itu kita di undang buka bersama loh oleh pihak Aston TPI wuiihhh.. asikk banget makan gretong puas2 😂😂. Gak hanya makan alias bukber aja sih kita disana. Kita para blogger sambil mempromosikan juga menu2 makanan di Hotel Aston tersebut kerenkan. Dan juga sambil ngobrol2 dengan pihak manajemen hotel tersebut, hmmmm.. amazing jadi tau sapa pemilik dan manager dari hotel tersebut. Nambah lagi teman wawasan dari hasil bincang2 singkat kita yang walaupun sebentar tapi ini buat aku bener-bener sangat berkesan.

4 replies
  1. Ruziana
    Ruziana says:

    Semoga makin rajin nulis ya bunda Zein …
    Nti di blogger perempuan ada grup 1 lg lho ..khusus untuk job…ada syaratnya…
    Daftarin google analytic dulu
    Nti tanya adminnya aja detilnya
    Nti gabung juga dgn grup FB lainnya
    Misal kumpulan emak emak blogger ,
    Info job blogger, job untuk blogger dll
    Cemungud ya

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *