Paket hemat berbuka di Aston 98 ribu dapat 60 menu

Paket hemat berbuka di Aston 98 ribu dapat 60 menu

📌 Aneka Stall Live Cooking

Martabak telur, roti jala, bakso, siomay.

📌 Main Course

Nasi putih, tumisan kacang panjang dan tauge, ayam panggang percik, sotong balado, sambal hati ampela.

📌 Aneka Sambal Dan Kerupuk

Kerupuk udang, kerupuk bawang, kerupuk merah, rempeyek, sambal terasi, sambal matah, sambal mangga, sambal hijau, sambal balado, sambal nanas, dabu-dabu, kolo-kolo, serundeng, bilis sambal goreng tempe.

📌 Pasar Buah

Seasonal whole fruits, semangka, papaya, nanas.

Nah, menu yang fames.id sebutin di atas merupakan menu untuk tanggal 5,14,23 April 2022. Di Aston Hotel sendiri menyiapkan menu untuk 3 hari yang sama. Dengan tanggal berbeda-beda.

Berikut adalah “Gema Ramadhan Menu Aston Hotel, ” selama bulan Ramadhan.

Fames.id menyicipi beberapa menu yang ada. Seperti menu main coursenya nasi beserta ayam panggang percik, tumisan kacang panjang dan tauge. Rasa daging ayam yang lembut dengan bumbu yang pas. Sesuai dengan lidah orang Indonesia. Begitu juga dengan tumisan kacang panjang dan taugenya. Aneka sambal beberapa dicoba juga enak. Sambalnya tidak terlalu pedas cocok disantap untuk semua umur. Untuk aneka stall live cookingnya, fames.id mencoba martabak telur. Sedangkan minumannya, selain air putih fames.id mencoba es sarang burung. Rasanya enak banget ada campuran susunya.

Ada yang unik dari menu takjilnya. Yaitu, Baklava Turki merupakan dessert andalan ” Gema Ramadhan Menu  Hotel Aston Tanjungpinang dan Conference Centre “

Baklava Turki merupakan roti yang berlapis tipis dengan isian kacang pistachio di setiap layernya. Memberikan kesan gurih. Ditambah dengan siraman air gula. Merupakan perpaduan yang sangat pas. Dan merupakan dessert satu-satunya di  Hotel Aston Tanjungpinang.

Semua masakan sudah terjamin dari segi kebersihan dan rasanya juga sudah tidak diragukan lagi. Karena di masak langsung oleh chef-chef handal. Untuk lokasinya juga terbilang strategis, karena bersebelahan dengan Trans Studio Garden Tanjungpinang.

Nah, buat teman-teman yang ingin berbuka puasa bersama sahabat, kerabat dan keluarga untuk menikmati menu-menu beragam, jangan bingung lagi. Datang saja langsung ke Aston Hotel Tanjungpinang & Conference Centre. Yang beralamat di Jl. Adi Sucipto KM 11 Tanjungpinang.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Wulan (081390001991) atau Mida (082386064440) untuk melakukan reservasi. Jangan lupa, tetap mematuhi protokol kesehatan.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *