Posts

Setelah film Moana, Mulan, dan Frozen, kini ada Raya and the last dragon sebagai wariorr princess-nya Asia Tenggara. Film produksi Disney ini, terinspirasi dari budaya Asia Tenggara. Gimana ngga bangga, tuh. Film yang tayang tepat pada bulan Maret 2021, benar-benar sangat fames.id tunggu. Selain memamerkan keindahannya, yang bikin penasaran seperti apa, sih, jalan ceritanya yang bikin fames.id greget dan ngga sabar ingin nonton secara langsung.

Read more

Pastinya dimasing- masing daerah memiliki tempat-tempat horor dan menyeramkan ya. Dan mungkin sebagian dari kita ada yang tidak menyukai hal- hal yang berbau mistis dan horor. Tapi, ada juga yang sangat menyenangi hal- hal tersebut. Read more

Picture by : herworld.co.id

Satu kata yang bisa aku ucapkan untuk film ini yaitu ” keren.” Ga tau ya kalau menurut kalian 😅, kalau buat aku ini film apik tenan. Kenapa, karena sangat rapi banget tatanan filmnya, serta dengan karakter masing-masing pemainnya benar-benar dapet fealnya. Ditambah lagi ternyata film ini dibanjiri begitu banyak pujian dari imigran di Amerika Serikat loh. Gimana gak keren tuh. Read more

 

@rkktpi

Ropang Kwek – kwek atau yang disingkat RKK, adalah Cafe yang sangat menarik perhatian saya dari pertama kali didirikan. Dan sudah beberapa kali, kemarin kita sempat mampir sekeluarga. Ternyata Cafe ini benar – benar nyaman banget. Read more

Bahan : 

5 Papan Petai

1/2 Ons bilis nasi

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Minyak untuk menumis dan menggoreng bilis secukupnya

Bumbu Halus :

20 Buah cabai merah

5 Siung bawang merah

3 Siung bawang putih

1 Buah tomat ukuran sedang

 

Read more

Picture By : Jakartafashionweek.co.id

Jakarta Fashion Week 2018 sedang menggelar selebrasinya yang ke 10  atau tepatnya 1 dekade  pada tanggal 21-27 Oktober 2017. Yang sekarang sedang berlangsung di Senayan City Jakarta. Read more

Mom’ s,  mengajak keluarga terutama anak – anak  liburan merupakan suatu agenda yang sangat kita tunggu – tunggu disela – sela kesibukan kita sebagai orang tua ya mom’s. Hal ini sangat penting kita lakukan, guna mendekatkan diri kita untuk lebih peduli dengan hadirnya mereka. Hadirnya mereka bukan hanya sekedar karena kita berhasil memiliki keturunan. Tapi bagaimana kita selalu berusaha untuk menjadi orang tua dan teman dekat yang terbaik dan nyaman buat mereka. Read more