Posts

Setelah pandemi sedikit mereda, tentunya beberapa tempat usaha sudah perlahan mulai di buka. Salah satunya Bioskop XXI yang berada di Kota Fames.id.

Read more

Sebenarnya sih.., film ini udah lama banget, sekitar tahun 2012 lalu. Tapi, entah mengapa, saat liat judul dan synopsisnya, membuat hati tergelitik untuk menonton film tersebut. Film yang mengisahkan pasangan suami-istri yang tengah berjuang demi kehadiran seorang anak dalam rumah tangga mereka. Hal yang wajar, apabila sudah menikah menginginkan zuriat. Karena, dengan kehadiran malaikat kecil di rumah, akan membuat suasana menjadi tambah ramai. Apalagi, memiliki rumah yang besar.

Read more

“Kalau orang bikin perjanjian sama setan dan lahir kutukan, kutukan itu nggak bisa hilang, hanya akan berubah jadi kutukan lainnya.”

– MBAH-NYA RATIH –

Read more

“Aku berharap kematianku akan lebih berkesan dibandingkan kehidupanku.”

Wow…, sepenggal kalimat yang cukup ekstrim bukan? Tapi itulah yang tertulis dibuku catatan harian milik Arthur Fleck.

Read more

” Aku ingin cerai,” kata Grace. Seketika itu juga, dduuuaarrr…… letupan darah itu mengotori gaun pengantin Grace, yang baru saja dipakai beberapa jam belakangan.

Dibilang film horror bisa juga sih.., tapi film ready or not lebih ke horror tanpa hantu. Film yang memacu adrenalin ini berhasil membuat fames.id galau. Pasalnnya, film yang berdurasi 94 menit, yang diperankan oleh Samara Weaving ( Grace ) benar- benar sukses memainkan aktingnya dengan sempurna sebagai Grace. Awalnya, akting gadis berparas cantik ini terlihat normal dan biasa saja. Tapi begitu diklimaks dari film tersebut, doi benar-benar totalitas. Kelihatan saat ia benar-benar merasakan ketakutan yang luar biasa. Begitu liar dan menantang.

Read more

Picture by : Cineplex XXi Tanjungpinang

Indonesia masih memposisikan film horor sebagai film terlawas, setelah film percintaan. Seperti film horor yang sedang tayang, yaitu suster ngesot urban legend kembali lagi dilayar bioskop. Kali ini film suster ngesot di produksi langsung dari RA Film, dan director oleh Raffi Ahmad dan Arie Azis. Read more

Picture by : Cineplex XXi Tanjungpinang

Kalian penggemar film superhero marvel? Jika iya, kalian wajib, nih, nonton film Avangers Infinity War yang telah rilis di Indonesia mulai Rabu, 25 April 2018. Kenapa? karena film Avengers Infinity War merupakan salah satu film superhero yang paling dinanti-nanti di tahun 2018. Read more

Picture by : cineplex XXi Tanjungpinang

Davis Okoye yang berteman dengan Gorila bernama George dan Poova cukup terbilang lama ini merupakan seorang primatologist. Read more

Picture by : Cineplek XXI Tanjungpinang

Hai fames…kali ini kita bahas film horror ya guys.Bioskop ditempat tinggalku yaitu Tanjungpinang-Kepulauan Riau film Annabbelle ini hampir memasuki 1 bulan loh penayangannya..alias laris manis…hhmmm..We O We. Gimana tidak dari awal tayang nih film sampai sekarang  akhir Agustus masih aja ditayangkan dibioskop Tanjungpinang.

Awalnya aku dan adikku si bungsu takut sih mau nonton.Maju mundur gitu,nonton tidak,nonton tidak..gitu aja terus dan sampai kita ngumpulin keberanian juga akhirnya buat nonton 😨.Begitu masuk pintu bioskop nih perasaan kok ya sepi..jangan2 gak ada yang nonton kali ya (dalam hati sempat berpikir begitu 😄). Dan Alhamdulillah perkiraan kita salah..lumayanlah yang nonton.Kita dapat space di posisi pas ditengah dan bener2 PW alias posisi wuenak 😂😂😂. Tapi dibelakang kita ada segerombolan ibu-ibu yang super heboh dari awal sebelum film ditayangkan sampai akhir film selesai tuh ibu2 bener2 super rempong dan gak ada diem2nya.Tapi seru sih setidaknya mengurangi rasa takut kita dan ada yang lebih histeris dari kita gitu 😂.

Lanjut ke tema umumnya ya guys..Nah jadi nih cerita Annabelle Creation ini menceritakan tentang sebuah keluarga yang tinggal jauh dari rumah penduduk. Keluarga yang terdiri dari suami istri (Mr & Mrs. Mullins)dan seorang anak perempuan.Dan si putri tunggal mereka Bee begitu mereka memanggilnya. Bee merupakan anak kesayangan mereka satu-satunya.