Posts

Di awali dengan The Flash yang diperankan oleh Ezra Miller sedang berada di sebuah kafe untuk membeli cemilan, karena kelaparan. Namun, Ia mendadak mendapat perintah untuk segera menyelamatkan sebuah gedung yang akan hancur berisi begitu banyak orang. Flash yang memililki kekuatan selain kecepatan, ia juga bisa membuat semua yang ada didekatnya menjadi slow motion.

Read more

Film Transformers kali ini benar-benar sangat berbeda. Kualitasnya cukup menarik, dan menegangkan di akhir film.

Read more

Jhon Wick yang diperankan oleh Keanu Reeves menjalankan misi balas dendam untuk mengalahkan The High Table. Hal ini dilakukan Jhon hanya ingin mendapatkan kebebasan dan kedamaian dalam hidupnya. Namun hal tersebut tidak Ia dapatkan. Sebaliknya, Ia di anggap sebagai pengganggu.

Read more

Berawal dari Tuht yang merupakan pengendara kereta kuda handal di Mesir. Ia merupakan mumi yang hidup di dunia baka. Ia tinggal dengan adik kecilnya yang memiliki peliharaan seekor buaya.

Read more

Setelah pandemi sedikit mereda, tentunya beberapa tempat usaha sudah perlahan mulai di buka. Salah satunya Bioskop XXI yang berada di Kota Fames.id.

Read more

Sebenarnya sih.., film ini udah lama banget, sekitar tahun 2012 lalu. Tapi, entah mengapa, saat liat judul dan synopsisnya, membuat hati tergelitik untuk menonton film tersebut. Film yang mengisahkan pasangan suami-istri yang tengah berjuang demi kehadiran seorang anak dalam rumah tangga mereka. Hal yang wajar, apabila sudah menikah menginginkan zuriat. Karena, dengan kehadiran malaikat kecil di rumah, akan membuat suasana menjadi tambah ramai. Apalagi, memiliki rumah yang besar.

Read more

“Kalau orang bikin perjanjian sama setan dan lahir kutukan, kutukan itu nggak bisa hilang, hanya akan berubah jadi kutukan lainnya.”

– MBAH-NYA RATIH –

Read more

“Aku berharap kematianku akan lebih berkesan dibandingkan kehidupanku.”

Wow…, sepenggal kalimat yang cukup ekstrim bukan? Tapi itulah yang tertulis dibuku catatan harian milik Arthur Fleck.

Read more

” Aku ingin cerai,” kata Grace. Seketika itu juga, dduuuaarrr…… letupan darah itu mengotori gaun pengantin Grace, yang baru saja dipakai beberapa jam belakangan.

Dibilang film horror bisa juga sih.., tapi film ready or not lebih ke horror tanpa hantu. Film yang memacu adrenalin ini berhasil membuat fames.id galau. Pasalnnya, film yang berdurasi 94 menit, yang diperankan oleh Samara Weaving ( Grace ) benar- benar sukses memainkan aktingnya dengan sempurna sebagai Grace. Awalnya, akting gadis berparas cantik ini terlihat normal dan biasa saja. Tapi begitu diklimaks dari film tersebut, doi benar-benar totalitas. Kelihatan saat ia benar-benar merasakan ketakutan yang luar biasa. Begitu liar dan menantang.

Read more

Picture by : Cineplex XXi Tanjungpinang

Indonesia masih memposisikan film horor sebagai film terlawas, setelah film percintaan. Seperti film horor yang sedang tayang, yaitu suster ngesot urban legend kembali lagi dilayar bioskop. Kali ini film suster ngesot di produksi langsung dari RA Film, dan director oleh Raffi Ahmad dan Arie Azis. Read more